Zentrum für Sprachen

Veranstaltung: Orientalisches Sommerfest

12.09.2016

am 23. September 2016 ab 17:00 Uhr und am 24. September 2016 ab 12:00 Uhr

Auch in diesem Jahr lädt das Zentrum für Sprachen der Universität Würzburg wieder zu einem orientalischen Sommerfest ein. Unter Leitung des Sprachbereichs Arabisch bieten deutsche und arabische Studierende verschiedene Workshops rund um die arabische Kultur. Zu Gast ist dieses Mal die palästinensische Musiker- und Tänzergruppe Dau El- qanqdil unter der Leitung von Saleh Shami, die unser Fest zwei Tage lang mit ihren Darbietungen begleitet. Orientalisches Essen und Getränke werden vor Ort verkauft.

قسم اللغة العربية في مركز اللغات في جامعة فورتسبورغ

يدعوكُم

لحضورالاحتفال الشرقي الذي سيقام في اواخر شهر ايلول وللمرة الثانية على التوالي.

الإحتفال يستضيف هذه السنة فرقة الدبكة الفلسطينية ضو القناديل بقيادة الفنان صالح شامي

الإحتفال سيتخلله برنامج فني وتعليمي حافل وسيستمر لمدة يومين. بمساعدة طلاب المان وعرب ستقام ورشات عمل لتعريف ضيوف الإحتفال على الحضارة العربية.

متى : 23. و24. من شهر ايلول

Zentrum für Sprachen, Matthias Lexer Weg 25, Hubland أين :Nord